Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/297
Title: Cultivo de Granadilla
Authors: Ministerio de Agricultura y Riego
AgroRural
Keywords: Granadilla
Issue Date: 2019
Publisher: AgroRural
Abstract: La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo de Granadilla: EL principal uso es en consumo fresco, también como refresco. Es diurético y digestivo, regula la presión sanguínea. El principio activo la “pasiflorina” se utiliza en la preparación de tónicos para el sistema nervioso. Induce al sueño; reduce la fiebre. Es una planta de polinización cruzada, por lo que requiere de insectos polinizadores como las abejas para que se realice la fecundación.T
URI: http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/297
Appears in Collections:Fichas Técnicas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ficha tecnica granadilla.pdfgranadilla504,98 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Ministerio de Agricultura y Riego bbb