Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/721
Title: Panorama y perspectivas de la producción de carne de cerdo en el Perú
Authors: Ministerio de Agricultura y Riego
Keywords: Cerdo
Producción
Issue Date: Jan-2020
Publisher: Ministerio de Agricultura y Riego
Abstract: Información especializada sobre la producción y comercialización de carne de cerdo en el mercado mundial y nacional, con el propósito de servir de referencia para la toma de decisiones comerciales o de fuente de información para los trabajos de investigación y/o análisis que se realicen en este sector. El objetivo de este trabajo es llenar un vacío de información comercial sobre un producto muy importante como es la carne de cerdo, fuente proteica de alto valor biológico, contiene todos los aminoácidos necesarios para el buen desarrollo de nuestro organismo; contiene micronutrientes, vitamina B1 (tiamina), B3 (niacina) y B12 (cobalamina); minerales como el hierro, zinc, potasio y magnesio.
URI: http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/721
Appears in Collections:Nota Técnica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Panorama_y_persp_produc_carne_cerdo (1).pdfPanorama_y_persp_produc_carne_cerdo5,28 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons