Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/578
Title: Caupí Vaina Blanca
Authors: Ministerio de Agricultura y Riego
Instituto Nacional de Innovación Agraria
Keywords: Frijol
Issue Date: 2016
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Abstract: El caupí (Vigna unguiculata), variedad Vaina Blanca, es una leguminosa con buena aceptación para la exportación, y junto con el frijol de palo (Cajanus cajans), se constituyen como las menestras que más se exportan en nuestra región Lambayeque, la cual aporta el 80% de la exportación de frijol de palo procesado y más del 40% de la oferta de las otras menestras de grano seco, constituyéndose en la región más importante en las exportaciones de menestras del país. El grano de caupí, posee como característica nutricional 22% a 25% de proteínas, vitaminas, minerales, hidratos de carbono y fibra.
URI: http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/578
Appears in Collections:Trípticos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Caupi-vaina-blanca.pdfCaupi-vaina-blanca619,82 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons